Tuesday, 12 November 2013

Member Oriflame GRATIS? yakin tuh?

Beberapa hari yang lalu dapat info dari upline tercintah neng Debby Anggraeni yang bilang kalau tar bakal ada promo loh kalau daftar jadi member oriflame bakal dapat cash back sebesar biaya pendaftaran. Atau bahasa lainnya mah sama dengan gratis yak.
Dengan secepat kilat ane mulai searching di web id.oriflame.com eh ternyata blum masuk web bro info nya. Wah cepat juga nih sinyal upline ku. hehe
Dan keesokan hari nya baru deh muncul di web dan di Facebook Fan Page nya Oriflame kalau promo itu beneran ada.

Asik asik
Ini promo bakal bisa bikin aku kenalan sama semakin banyak temen-temen baru donggg. Suka deh ah.;)
Kalian mau tau gmn promo jelasnya?
nih aku kasih skalian dah pic promo nya. ga nanggung langsung aja biar jelas.
Udah percaya blum nih?
Percaya kan, bahwa Oriflame bisa kasih hal yang luar biasa banyak buat kamu. Tapi kalau mau tetep berusaha dong yah.
kalau berminat boleh nih isi data langsung di form ini nanti aku hubungi kamu segera:

jika sudah yakin data yang kamu isikan benar silahkan email scan atau foto KTP kamu ke email via2410@gmail.com
untuk dilampirkan pada pendaftaran ke oriflame nya. Terima Kasih
setelah jadi member kamu bakal dapatkan banyaakkk banget penawaran dan kesempatan yang menggiurkan. mau?
hubungi admin di 087818857833 (2a3a9643)

No comments:

Post a comment