Wednesday, 13 September 2017

Pintar menggunakan Kosmetik

Hai hai udah lama ga posting-posting, kangenn...
Kemarin habis diajarin sama beauty advisornya Oriflame medan di kelas training grup facebook.
Sehingga gatel dehh pengen sharing. hihi

Jadiiii beberapa wanita masih belum sadar kalau ternyata di kosmetik yang kita gunakan itu ada label kadaluarsa produk dan label masa waktu pemakaiannya.
Sama seperti makanan kemasan yang kita konsumsi ada masa kadaluarsa nya kapan.

Untuk kosmetik sendiri biasanya label kadaluarsa ada di "pantat" kemasan yang ditandai dengan tulisan "EXmmyy". MM itu maksudnya bulan dan YY itu tahun.

Contohnya nihhh cek kemasan kosmetik kamu kalau ada tulisan "EX0219" artinya produk tersebut akan kadaluarsa pada bulan Februari tahun 2019. Jadi gunakan produk tersebut sebelum masa waktu yang ditentukan.


Selain masa kadaluarsa sebenarnya ada juga masa pakai produk yang sudah ditetapkan sama perusahaan kosmetik tersebut.
Perhatikan kemasan produk kita, lihat deh yang bentuknya silinder trus tengahnya ada tulisan "mmX" huruf 'mm' artinya 2 digit angka sementara 'X' itu satuannya bisa M artinya bulan atau Y artinya tahun.

Ayoo coba cek dan ricek botol kemasan kosmetik kamu. Kalau ada lambang tabung/silinder trus ada tulisan 12M di tengah silinder nya artinya produk itu harus digunakan selama 12 bulan saja sejak segel atau tutupnya kita bukan pertama kali.


Masih bingung kali ya kalau ga lihat langsung?

Nihh aku contohin ya...
Krim malam dengan kadaluarsa nya bulan februari tahun 2019 dan masa pakai selama 12 bulan
Body Lotion meski bentuk botolnya Puff tapi masa pakainya sama 12 bulan juga.
Bahkan maskara pun ada masa pakai nya loh.. 12 bulan juga

Udah jelaskan yaa kalau udah lihat contohnya. memang untuk kosmetik cair seperti pelembab, body lotion, maskara, dll rata2 masa pakainya 12 bulan.

Jadii kalau sudah dibuka habisin tuh dalam waktu 1 tahunn. Kalau ga habis juga mending jangan dipakai lagi, dari pada mau cantik malah jadi jelek.

Tapii kalau kosmetik kering seperti bedak, blush on, dll biasanya sih ga ada aturan masa pakainya. yang ada hanya masa kadaluarsa nya.

Nihhh contohnya:
Yang kiri blush on, yang kanan bedak. tidak ada lambag silindernya.
Meski tanda masa pakainya ga ada tapi masa kadaluarsa nya ada loh ya.. jadi jangan sampai pake bedak yang sudah kadaluarsa. Mending kalau ga kenapa2, klo keracunan gmn?


Sooo Be Smart ya bu ibuuuu...
Cantik dan Pintar ituu wajib hukumnya.

Regard

Adelina
bit.ly/tanyapakaiwa kalau mau sharing.

Saturday, 1 July 2017

FAQ Bisnis Oriflame


Hai blogger, perkenalkan Saya Adelina Konsultan Independen Oriflame. Saya join Oriflame sejah tahun 2012. Sudah cukup lama tapi masih harus banyak belajar. Mengingat beberapa prospekan sering bertanya hal yang sama dan itu lagi itu lagi, sehingga aku coba menyusun daftar pertanyaan yang sering kali dipertanyakan seorang non member Oriflame sebelum mau join Oriflame.

Yuuuk.... silahkan disimak dan dibaca baik-baik. Jika ada pertanyaan bisa langsung diskusi sama aku ya.
Silahkan whats app aja ke 0811 632 3002. 

Q: Oriflame itu apa sih?
A: Oriflame adalah Perusahaan kosmetik yang berasal dari Swedia. Produk yang dihasilkan oleh Oriflame berupa perawatan tubuh, parfum, make up, shampoo, perawatan mandi, dan lain-lain.
Nahh dalam memasarkan produknya Oriflame melakukan sistem Penjualan Langsung. Artinya Produk Oriflame tidak dipasarkan secara bebas di pasaran. Produk Oriflame yang asli hanya bisa didapatkan melalui konsultan-konsultan Oriflame yang terdaftar secara resmi.


Q: Saya sering lihat beberapa orang di media sosial yang memposting bahwa mereka mendapatkan bonus jutaan rupiah berkat menjalankan bisnis Oriflame. Apakah itu memang benar atau hanya HOAX?
A: Oriflame menawarkan sistem bisnis secara Multi Level Marketing (MLM) murni, bukan merupakan money game. Sehingga jenjang karir yang ditawarkan Oriflame sangatlah jelas. Sehingga sangat dimungkinkan jika seseorang mendapatkan penghasilan jutaan rupiah dengan menjalankan bisnis Oriflame.

Q: Kalau begitu bagaimanakah caranya untuk menjadi member Oriflame?
A: Silahkan mendaftarkan diri kepada Konsultan Independen Oriflame yang menurut kamu sesuai untuk dijadikan sebagai upline kamu. Jika kamu berminat mendaftar di jaringan aku silahkan isi data kamu di sini: http://www.adelinaoctavia.com/p/daftar-oriflame.html
Persyaratan yang harus dimiliki untuk menjadi member Oriflame adalah:
1. Belum pernah/Tidak terdaftar sebagai member Oriflame di jaringan lain.
2. Memiliki KTP yang masih aktif dan Usia minimal 18 Tahun
3. Membayar uang pendaftaran sebesar 49.900 (Harga Normal)

Q: Setelah mendaftar menjadi member Oriflame apa yang akan saya dapatkan?
A: Setelah terdaftar dan membayar uang pendaftaran, Oriflame akan mengirimkan "Stater Kit" ke alamat kamu yang telah didaftarkan sebelumnya. Stater kit berisi buku panduan menjalankan bisnis Oriflame, Katalog, beberapa Flyer, dan lain-lain.

Q: Jika Saya menjadi member Oriflame apa keuntungan yang akan Saya dapatkan?
A: Aku selalu menjelaskan 3 keuntungan dasar yang akan diperoleh seorang member Oriflame. Keuntungan ini bisa didapatkan setiap bulannya tergantung pencapaian kamu. Keuntungan tersebut, yaitu:
1. Keuntungan manfaat produk karena sudah menggunakan sendiri produk Oriflame. Misalnya dengan menggunakan skin carenya Oriflame kamu mendapatkan kondisi kulit yang lebih sehat dari sebelumnya.
2. Keuntungan dari penjualan produk. Oriflame memberikan keuntungan langsung sebesar 30% bagi membernya yang berhasil menjual produk setiap bulannya. Contoh: Kita menjual 1 produk Maskara The One yang tercantum harga di katalognya senilai Rp100.000. Sebagai member Oriflame kita mendapatkan potongan harga 23% sehingga kita hanya membayar Rp77.000 saja kepada Oriflame.
3. Keuntungan dari menjalankan bisnis Oriflame. Oriflame menawarkan jenjang karir yang jelas kepada membernya yang mencapat Poin tertentu. Keuntungan inilah yang bisa mencapai ratusan juta rupiah sesuai dengan pencapaian konsultan Oriflame pada bulan tertentu.

Q: Jika Saya menjadi member Oriflame apakah selalu harus melakukan TUTUP POIN?
A: TIDAK, sistem bisnis yang dijalankan Oriflame memungkinkan kita untuk memilih apakah kita hanya akan menggunakan produknya saja untuk konsumsi pribadi, atau hanya untuk menjual produknya saja untuk mendapatkan keuntungan langsung, atau memang ingin menjalankan bisnis Oriflame untuk mendapatkan bonus bulanan sesuai yang kita inginkan. Tutup poin hanya WAJIB bagi member Oriflame yang memang ingin menjalankan sistem bisnisnya dan mendapatkan reward berkat kerja kerasnya untuk bisa menutup poinnya minimal 100 poin setiap bulan.

Q: Jika Saya membutuhkan pertanyaan lebih lanjut kemana saya bisa mendapatkan informasi yang akurat?
A: Silahkan menghubungi Saya Adelina Konsultan Independen Oriflame yang saat ini berada di level Manager. Kontak saya via Whats App di nomor 0811 632 3002 atau klik di sini. Atau bisa juga melalui Facebook saya di link ini: fb.com/adelinasih  


Demikian beberapa pertanyaan yang sering muncul dan coba aku rangkum.
Semoga bermanfaat buat kamu yang baca blog aku.


Salam Luarbiasa


Adelina