Tuesday, 10 November 2015

9 Kebiasaan buruk wanita dalam hal kecantikan


1. Tidak Membersihkan Ponsel Anda



Ponsel Anda membawa lebih banyak bakteri daripada dudukan toilet. (Yak, kami terkejut juga!) Jika ada jerawat pada satu sisi wajah Anda, penyebabnya mungkin saja ponsel Anda. Batasi kontak wajah dengan menggunakan perangkat hands-free, dan gunakan pembersih antibakteri untuk membersihkan ponsel Anda setiap hari.


Monday, 6 July 2015

Join Oriflame dan dapatkan Produk Gratis

Jadi ceritanyaa selama bulan Oktober ini Oriflame mau bagi-bagi hadiah buat konsultannya. Dengan skema hadiah yang sederhana, sangat mudah untuk diperoleh.

Dalam setiap harinya Oriflame kasih 1 buah Produk GRATIS setiap pengumpulan 200 poin dan tidak berlaku kelipatan.



Bagaimana Caranya?

1.Jadilah Member Oriflame di Bulan Oktober ini.

2. Penuhi kualifikasinya maka hadiah Parfum dan Tas Kosmetiknya jadi milik kamu.

Mudah bukan?

Tunggu apa lagi segera bergabung bersama Oriflame
Daftarkan diri kamu dengan mengisi formulir ini

Info lebih lanjut bisa hubungi aku di bawah ini
Bernadetha Risca Apriliasari
Konsultan Independen Oriflame
Pin BBM: 5A9FAB5D
SMS/Whats App/LINE: 081387792197 

Friday, 26 June 2015

Level di Oriflame

Punya facebook kan ya?
Pernah liat ga di Facebook lagi rameee banget dibahas gimana member oriflame lagi pada heboh nunjukkin bonus Oriflame mereka pas tanggal 5 setiap bulan nya.
Kalau belum pernah ngeliat nih aku tunjukkin tabel bonus Oriflame untuk setiap peraih kualifikasi tertentu.
Jelaskannnn... tu bonus juta-jutaaan ga cuma di tabel tapi aslinya juga bakal ditransfer ke rekening kamu member Oriflame tentunya.

Nah sekarang bagaimana caranya agar kamu seorang member oriflame bisa dapatin semua bonus itu?
ada 3 cara yang harus kamu lakukan, yaitu:

1. TUPO

Istilah TUPO atau Tutup Poin seringkali dijadikan momok dalam bisnis MLM. seakan-akan kata-kata TUPO itu sangat tabu dan ga enak. Padahal yang nama nya Tupo itu sebenarnya sama dengan target. Dimana sih kamu kerja yang ga pakai target. Sedangkan yang jualan keliling aja sebenernya dia punya target pengen penjualannya berapa setiap hari. Begitupun member Oriflame.
Sooo penuhi targetnya dan dapatkan hadiahnya.
Apa nya yang di Tupo yaitu penjualan kita dalam satu bulan di Oriflame minimal mencapai 100 BP untuk konsultan dan manager. Sementara untuk Senior Manager ke atas harus Tupo 200 BP tiap bulan.

2. REKRUT

Oriflame itu bisnis MLM jadi yang nama nya rekrut itu adalah nafas di bisnis ini. Mau penjualan pribadi setinggi apapun kalau ga rekrut kayaknya bakal susah banget berkembang. Rekrut itu artinya kita ajak orang lain untuk bergabung dan melakukan penjualan juga di Oriflame.
Siapakah mereka? bisa teman, sodara, tetangga, atau siapapun yang sering kamu jumpai di sekitaran kamu. mudah bukan?

3. BINA

Siapakah yang dibina?
tentunya orang-orang yang kamu rekrut.
Untuk apa?
supaya mereka juga melakukan hal yang sama yaitu TUPO dan REKRUT. Di sinilah letak MLM yang sejati. Rekrut bukan sekedar rekrut tapi juga melakukan penjualan dan membina Bisnis mereka di Oriflame.


Begituu penjelasan singkat dari akuu..
kalau kamu mau tau lebih lanjut, silahkan hubungi aku di sini nih:
SMS/WA: 081375423002
Pin BBM: 55049A40

Adelina Octavia Sihombing
Manager Independen Oriflame

Wednesday, 4 March 2015

Kain songket Tarutung

Ceritanya jualan. ;)
Kalau mau beli songket tarutung bolehh di sini.
Ini contoh2 penampakan nya.

Friday, 9 January 2015

Kain tenun motif Ulos

"Aku bangga jadi Orang Batak"
yap ungkapan itu mungkin jarang kita dengar. Ada yang mencibir mungkin, ada yang tertawa mungkin, ada yang tidak perduli mungking, atau bahkan berpikir, kesambet apa nih adel tetiba begitu. :)
Intinya sih cuma mau promosiin aja nih, ada kain tenun motif ulos yang bisa dijadikan atasan baju atau rok, atau bisa jadi jas.
Penasaran sama penampakannya?
Ini nih:

Thursday, 1 January 2015

GRATIS Hand Blender dari Oriflame

Jadi ceritanya mau ngucapin dulu nih, Selamat Tahun Baruuuu...
Tahun Baru
Bulan baru
Hari Baru
Semangat Baru
Level Baru
Tapi bisnis tetep yang lama, ya Oriflame. :)

Di bulan Januari ini Oriflame mau bagi-bagi Blender GRATIS untuk konsultan Oriflame di seluruh Indonesia. Caranya mudah banget, yuuk ini caranya:
Buat kamu member Oriflame lalkukan Order dan kumpulkan Poin kamu sampai 200 BP dan kamu akan mendapatkan hand blendernya GRATIS.
Nah kalau kamu blum jadi member silahkan daftar dulu di sini

Ini loh penampakan blendernya:
Kalau bingung atau mau tanya-tanya, boleh deh hubungi aku di sin nih.