Tuesday, 4 February 2014

5 'must have' produk Oriflame februari

Pas bulan kemaren dapat katalog februari itu langsung jatuh cinta sama produk baru nya oriflame yang menggiurkan banget. Pokok nya membuat rasa ingin memiliki itu besar banget. *lebay
Nah ketemu deh sama LIMA produk yang wajib harus kudu aku beli bulan ini. Sebenernya barang nya udah otw si dari medan. hihihi
ini dia nih.

1. Lipstik Colour Drop
Lipstik ini review nya si warna nya bener bener top markotop. dan aku seneng nya da warna orens kecoklatan favorit ku. Dah gitu bikin bibir makin lembab lagi. tanpa pakai pelembab bibir dulu udah bisa langsung dipakai. Dah gitu bentung atasnya itu loh permisah. pas banget sama struktur bibir. jadi jangan takut kalau pakai lipstik ini ntar jadi bentuk bulat, petak, atau rata setelah lama digunakan. ;)
Oriflame COlour Drop Lipstick


 2. Vivacity Eau De Toilette
Ngomongin rekomendasi produk ga bakal ketinggalan dong sama parfum nya oriflame. Biar dikata orang mahal parfum nya oriflame masih sesuai banget kok sama kualitas nya. Aroma nya seger perpaduan pink grape fruit dan orange blossom. bawaannya kayak aroma mandi buah.
vivacity eau de toilette 50ml
 3. Flamboyant Prive eau de toilette
Parfum baru ini keluaran seri nya si falmboyant biasa yang coklat. kalau digambarkan aroma nya laki banget. ya iyalah ya nama nya juga parfum buat laki-laki. :)
Kalau nyium aroma nya paling kentara tu aroma citrus nya. Asam tapi seger tapi laki banget. kok bisa si ya bikin parfum dengan perpaduan aroma yang keren begini. nah loh
flamboyant prive eau de toilette
 4. Very Me Cherry my Cheek
Biar dikata ini bukan produk baru tapi ini rekomended banget loh. kecil imut murah top cer. ini yang bikin aku suka. Kayak cabe rawit biar kecil tapi pedas nya nendang.
blush on ini yak biar kecil hampir sebesar koin tapiiiii... khasiatnya bo. dahsyat bikin pipi merona alami. cucok buat kantong anak2 remaja yang pengen cantik.
Very me Cherry my cheeks

 5. Very me Extendlash Mascara 
Biar dikata very me ini pangsa pasarnya anak-anak remaja menanjak dewasa dengan bundle kosmetik yang relatif murah dan terjangkau tapiii ga murahan loh yah.
Bukti nya ini maskara buat memanjangkan, menambah volume, dan melentikkan bulu mata sekaligus. Keren kan? kalau ada yang murah tapi kualitas nya oke banget kenapa juga ragu buat beli nya. :)
very me extendlash mascara
yah itu deh 5 produk rekomended aku bulan februari ini.
berhubung penuh cinta segala nya serba pink pasti okeh. ;)
Produk-produk di atas bisa kamu beli di aku juga loh yah. jangan sungkan silahkan hubungi aku buat info lebih lanjut.
@adelinasih

No comments:

Post a comment