Tuesday, 18 February 2014

My First Beauty Demo

Segala sesuatu yang pertama kali dilakukan atau dirasakan itu rasanya pengen banget dikenang. Ga mau dilupain deh pokoknya. misalnya ulang tahun pertama, sekolah pertama, kuliah pertama, wisuda pertama, cinta pertama, atau yang sekarang aku alamin pengalaman pertama dalam hal bikin beauty demo.
Yang kenal aku secara personal mungkin pada ga yakin tuh seorang adel bisa bikin acara beauty demo. hihihi aku juga ngerasa ini pengalaman yang luar biasa kok. :)
Sejak kenal oriflame banyak banget hal-hal baru yang aku alamin. Yang jauh banget dari mimpi dan dari apa yang aku pikirikan sebelum nya. Dan aku percaya masih banyak hal indah lain yang bakal aku nikmati dalam hidup ini. *pray

Beauty demo ini bermula dari downline aku mutiara yang paling semangat luar biasa jalanin oriflame nya. dan support dari upline aku Debby Anggraeni yang nyaranin aku mulai jalanin oriflame secara offline lebih serius lagi.
akhirnya jadi deh kita nyiapin semua-semuanya. dan fix dilaksanain sabtu kemaren di rumah nya downline aku tia tadi.
Undangan nya ini nih. unyu2 gmn gitu

Tuesday, 4 February 2014

5 'must have' produk Oriflame februari

Pas bulan kemaren dapat katalog februari itu langsung jatuh cinta sama produk baru nya oriflame yang menggiurkan banget. Pokok nya membuat rasa ingin memiliki itu besar banget. *lebay
Nah ketemu deh sama LIMA produk yang wajib harus kudu aku beli bulan ini. Sebenernya barang nya udah otw si dari medan. hihihi
ini dia nih.

1. Lipstik Colour Drop
Lipstik ini review nya si warna nya bener bener top markotop. dan aku seneng nya da warna orens kecoklatan favorit ku. Dah gitu bikin bibir makin lembab lagi. tanpa pakai pelembab bibir dulu udah bisa langsung dipakai. Dah gitu bentung atasnya itu loh permisah. pas banget sama struktur bibir. jadi jangan takut kalau pakai lipstik ini ntar jadi bentuk bulat, petak, atau rata setelah lama digunakan. ;)
Oriflame COlour Drop Lipstick

Oriflame pure colour eye shadow palette

Pengen nunjukin eye shadow oriflame yang palette sand en green. Tadinya sih pengen nunjukin kalau di mata kayak apa bentuknya.
Tapi masih belum pede ternyata. :)
Jadi deh di swatch d punggung tangan aja.
Eye shadow palette ini terdiri dari 8 warna berbeda. untuk spesifikasi warna nya sendiri ada 3 jenis. tapi aku paling suka yang "sand en green" ini.

Eye shadow palette ny oriflame dibawa kemana-mana sampai pecah :(