Friday, 3 January 2014

New You Watch Campaign

Surprise surprise, Oriflame suka banget si kasih surprise buat konsultan nya.
Bukan nya lebay sih, tapi gmn ga surprise baru juga bulan kemaren dengan ballerina campaign nya eh skarang ada campaign baru yang ga kalah seru.
apaan tuh?
nih New You Watch Campaign.
di sini sikasih tau kalau konsultan oriflame bisa dapetin 175BP dalam bulan januari 2014 ini bakal dapat tuh jam tangan GRATIS ga pake bayar. Hadiah nya diambil bulan februari.
 udah gitu yah masih belum cukup pula. Kalau bisa dapetin poin yang lebih banyak sampai 200BP bisa dapat jam tangan ini dan new you ring nya.
huaaa gmn kaga kepincut ni sama Oriflame.
Hadiah nya serba keren sih ga cuma asal hadiah doang. ;)
jadi mau tunggu apa lagi?
tunggu semua hadiah disabet ama member lain? hehe
segera join Oriflame sekarang. cara nya mudah. cukup isi data diri kamu yang lengkap di bawah ini nih:

No comments:

Post a comment