Monday, 6 January 2014

Naik level, bonus makin cetarrr

Boleh dong ya sedikit narsis dalam dunia per oriflame an. *esseh Bukan nya sombong cuma pengen pengen banget kasih tau ke semua orang kalau bisnis ini beneran loh ya. ga pake boongan. ga pake skema yang tidak fair.
Meskipun oriflame itu MLM tapi ga ada tuh namanya siapa duluan yang join dia yang duluan sukses atau lebih besar penghasilannya.
Ceritanya bulan ini aku naik level dong ke manager 15% artinya naikin 2 tangga lagi menuju Senior Manager.
seneng? jelas dong. Nama nya usaha sendiri dihargain ama perusahaan kan pasti seneng. ;)
ini loh jenjang karir di Oriflame yang jelas dan tanpa rekayasa. :D
Ga seru kale ya kalau ga ada bukti transferan dari Oriflame nya. nih aku kasih liat. tapi ga pake mupeng ya. haha
Pokoknya aku lagi seneng dah hari ini. mayan nih buat nambah2 modal jalan2 minggu depan. :)
wait ya postingan jalan2 aku pasti seru deh dan kalian mupeng.

@adelinasih
www.ruparupishop.web.id

No comments:

Post a comment