Tuesday, 12 November 2013

Member Oriflame GRATIS? yakin tuh?

Beberapa hari yang lalu dapat info dari upline tercintah neng Debby Anggraeni yang bilang kalau tar bakal ada promo loh kalau daftar jadi member oriflame bakal dapat cash back sebesar biaya pendaftaran. Atau bahasa lainnya mah sama dengan gratis yak.
Dengan secepat kilat ane mulai searching di web id.oriflame.com eh ternyata blum masuk web bro info nya. Wah cepat juga nih sinyal upline ku. hehe
Dan keesokan hari nya baru deh muncul di web dan di Facebook Fan Page nya Oriflame kalau promo itu beneran ada.

Sunday, 3 November 2013

November Rain, beli maskara free payung

Bulan November baru aja mulai tapi di sini (baca: tanjungbalai) udah hujan teruss. Dari pagi sampe siang hujan terus dah gitu deras lagi. Tapi bersyukurnya mantel dan payung jadi dipake deh. Kalau nggak hujan kan nggak mungkin pakai mantel atau payung. hihihi
eh eh ngomong-ngomong tentang hujan masa ya, Oriflame ngasih gratisan payung cobaa.. buat siapa?
buat semua orang yang beli maskara volume build keluaran baru nya oriflame.
Emang gmn penampakan maskara nya?
ini dia nih...

Late post: bonus oriflame rocktober

Tadaaa, I'm coming again en again. Haha
Kemaren pan aku dah janji tuh di postingan aku yang " ROckTOBER with Oriflame" mau kasih lihat bonus rekrut oriflame oktober kmaren. Karena beberapa kesibukan baru skarang deh ngasih liat picnya.
Sangking niatnya hari ini mau posting tuh kalung, anting, dan parfum jadi deh tadi pagi pas ke gereja make tuh kalung.
Kalung aja loh ya, antingnya ngga.
Tanya kenapa? Ga ada lobang nyaa. Udah tumpet. :(

Sooo Ini dia penampakannya. Hehe
Jd anting dipegang aja ya. 

berhubung muke lagi bruntusan jd agak diburemin. Haha

Dan ini nih penampakan parfum nya. :)