Wednesday, 4 September 2013

Kenapa harus Oriflame #Bossfamily

Pas awal2 gabung sih ga tau lah ya masuk ke grup mana dan ngerasa ga penting mau ada di grup mana. Yang penting itu udah jadi member Oriflame dan bisa beli produk oriflame dengan harga diskon. thats it ga lebih ga kurang.
Dan lebih parah lagi ngerasa ga butuh siapa2. Cuma butuh upline yang ngajarin order en habis itu mau jalan sendiri biar "sok mantap"
eh tapiiii baru tau kalau ternyata kecemplung di grup Oriflame Bossfamily. en then baru ngeh setelah jadi member beberapa bulan apa itu oriflame dan kenapa harus gabung di grup oriflame bossfamily.
Rasanya seperti kata pepatah "pucuk dicinta ulam pun tiba" niat hati cuma gitu2 aja eh ternyata malah bisa jadi luar biasa. Kenapa? karena di Bossfamily banyak temen dan komunitas yang saling membina even itu ada di jaringan yang berbeda dengan aku.

Hal pertama yang aku tau setelah tau tentang Bossfamily ada berselancar di website nya yang keren abissss... rasanya seperti ngiler dan ntah apa lah campur2 jadi satu. karena dari situ jadi tau waawwww ternyata oriflame bisa kasih segitunya ke konsultannya.
Bisa kasih income bulanan
bisa kasih jalan2 ke luar daerah gratis
dan lagi bisa jalan2 ke luar negeri gratissss... dan ga deket2 ampe ke Eropa sana nohh.
bukan ke asia tenggara.
ga percaya?
noh buka web nya di sini nih: http://www/bossluarbiasa.com/?id=adelos
promo Oriflame terbaru  


Sunday, 1 September 2013

E-Katalog Oriflame September

Perkembangan teknologi semakin maju, Oriflame juga ga mau ketinggalan. doski ngeluarin e-katalog terbaru dan teranyar sepanjang sejarah. *lebai
poko e coba deh di cek buat yg blum punya katalog cetak bisa liat di siniiii...

Oriflame Cosmetics


Oriflame Cosmetics