Sunday, 28 July 2013

Inspirasi itu datang dari Orang2 Sekitar

Pagi-pagi buka facebook itu katanya biar jangan kudet (kurang update), tapiii yg diliat apa dulu nih?
Kalau aku sih ngeliatin status2 yang inspirasional buat nyemangatin yang nama ny kerja di endonesah ini. :)

Beruntung punya senior2 yang selalu ga bosen nyemangatin downline2 nya.
terutama nih neng Sindy
Postingan doi di grup itu sesuatu yang bikin aku pengen seriusin Oriflame lebih dan lebih lagi.
Kenapa?

Karna baca ini nih, blog nya seseorang yang bener2 inspirasional.
http://www.ilnayutisari.biz/2012/10/7-tahun-lagi.html?m=1

Intinya sih ngebahas kira2 7 tahun ke depan kayak apa sih income kita setahun?
silahkan dibaca yah ...

Thursday, 4 July 2013

99ribu untuk 3 Produk Oriflame

Bulan juli ini Orilfame ngeluncurin paket produk fantastis yang sayanggg banget buat dilewatin.
apaan tuh?

jadi gini nih kita bisa milih 3 produk oriflame dengan harga 99rb saja. padahal harga aslinya bisa sampe 300rb an loh.

mau liat produk ny apa aja?
ini dia nih:
99rb saja untuk 3 produk yang dipilih dari masing2 paket
mantep kan tuh produk. jadi kita bisa pilih masing2 1 item dari tiap paket A, B, dan C yang nanti nya kita cukup bayar 99rb aja.
Contohnya nih? pembersih wajah seharga 45rb dari paket A + body lotion seharga 59rb dari paket B + foundation seharga 129rb dari paket C = harusnya seharga 233rb jadi HANYA 99rb.

Mantep banget kan?
nah buat yang berminat buruan yahh. soalnya ni produk trio maut bakal laku keras. ;)
untuk pemesanan silahkan hubungi: 087818857833 (pin 2a3a9643)

Salam

Adelina_@adelinasih