Tuesday, 5 March 2013

Menuju Online Training en Rekrut

Dari dulu pengen banget deh punya kesibukan yang 'jelas' banget. Ga  cuma happy2 ngabisin duit en waktu.
Akhirnya nemuin deh bisnis online nya Oriflame. Pertama kali join sih masih mikir mau jalanin nya kayak apa. tapi berhubung ngefans berat sama dunia online jadi kenapa nggak nyoba makin seriusin cara online ini. :)
berkat tuntunan dari klub oriflame bossfamily ku, bisa dapat banyak ilmu yang berguna banget. Dari mulai strategi secara online sampai cara2 pengaplikasiannya.

Sekarang sih lagi nyoba e-training sebagai bagian dari e-recruit. Secara promo oriflame bulan ini untuk new member luar biasa okeh getooo loh. :)
apa coba yang bisa didapetin? ini dia nih
Sooo sekarang lagi ngerjain bahan2 buat e training nanti yang rencana nya mau diadain selasa, 12 maret 2013 minggu depan. Yang mau ikutan bisa daftar sekarang kok walau brosur undangan belum launching. hehe
Info lebih lanjut hubungi:
Adelina 087818857833 (2a3a9643)
add me FB adelina

No comments:

Post a comment