Wednesday, 27 February 2013

Oriflame Welcome New Member

Yang baca blog aku semoga ga pernah bosen dengan yang nama nya Oriflame yang slalu aku sebutin dalam setiap postingan.
Kenapa coba?
karena oriflame emang worhted untuk dibicarakan dannnn sangat sesuai dengan aku yang emang pengen mencari kesibukan yang 'jelas'
Contohnya kayak promo Oriflame kali ini nih.
Seperti biasa pada saat2 tertentu Oriflame sering adain promo untuk member baru yang diadain khusus menyambut kedatangan para pendatang baru yang mau serius di bisnis ini.
Apa aja hadiah promo yang bakal didapatkan bakal aku bahas satu per satu.

1. Daftar sebesar 49.900 saja. Ada ga bisnis yang modal nya cuma 50rb doang?
jawabnya: Ya ada dong Oriflameeeee......
2. Nah ketika kita melakukan order pertama kali minimal 200.000 kita bakal dapat cash back 49.900 dan purse coin merah yang okeh habis.
Jadi daftarnya gratis trus dapat tempat koin yang cantik.
ini dia nih contoh tempat koinnya.








3. Pada bulan pertama, dalam hal ini penghitungan nya selama maksimal 30 hari dari pertama kali mendaftar. Kalau kita order dan penilaian orderan kita sampai pada poin 100 BP bulan berikutnya (April) kita dapat lipstik Giordani yang cetarr membahana. :)

Ini lipstik harganya 198.000 loh. lumayan banget kan yah?






4. Pada bulan kedua mencapai 100 BP akan dapat parfum love potion



Parfum seharga 349.000 ini dikasih gratis cuma-cuma. :)




5. Pada bulan ketiga mencapai 100 BP bisa dapetin tas keren



ini tas seharga 649.000 lohh




So tunggu apa lagi ayoo buru daftar :)

No comments:

Post a comment