Friday, 27 December 2013

My recomended parfume

Di BPS itu yah (baca: Badan Pusat Statistik) masuk harus tepat waktu. Tapi kalau pulang nggak janji ya. Kalau banyak entrian yah lembur dong bro, haha. Teorinya sih masuk jam stgh 8 pulang jam 4 sore. Tapi klo entrian susenas, sakernas, dll menunggu oh noo jangan coba-coba pulang cepat. *curhat
Makanya ntuh kalau ga pakai parfum tuh rasanya ada aja yg ilang.
Maksudnyaa?
Soalnya di Tanjungbalai tercinta ini yah baru sampai siang aja udah bau matahari sangking panas ny cuaca. Kalau ga pake parfum bayangin aja langsung deh bau acemm. So? Biar ga bosen ama aroma nya gonta ganti parfum dong. :)
Aq aja punya 3. Ada paradise, moore, en yg baru rose of dream.
Paradise itu dipake serasa lagi holiday dong. Seger bawaannya.
Kalau aq pakai paradise sih biasa ny tahan ampe sore. Padahal disemprot dua kali aja di pergelangan tangan trus diusap ke leher en baju.
Parfum paradise, rekomendasi pertama ;)

Tuesday, 12 November 2013

Member Oriflame GRATIS? yakin tuh?

Beberapa hari yang lalu dapat info dari upline tercintah neng Debby Anggraeni yang bilang kalau tar bakal ada promo loh kalau daftar jadi member oriflame bakal dapat cash back sebesar biaya pendaftaran. Atau bahasa lainnya mah sama dengan gratis yak.
Dengan secepat kilat ane mulai searching di web id.oriflame.com eh ternyata blum masuk web bro info nya. Wah cepat juga nih sinyal upline ku. hehe
Dan keesokan hari nya baru deh muncul di web dan di Facebook Fan Page nya Oriflame kalau promo itu beneran ada.

Sunday, 3 November 2013

November Rain, beli maskara free payung

Bulan November baru aja mulai tapi di sini (baca: tanjungbalai) udah hujan teruss. Dari pagi sampe siang hujan terus dah gitu deras lagi. Tapi bersyukurnya mantel dan payung jadi dipake deh. Kalau nggak hujan kan nggak mungkin pakai mantel atau payung. hihihi
eh eh ngomong-ngomong tentang hujan masa ya, Oriflame ngasih gratisan payung cobaa.. buat siapa?
buat semua orang yang beli maskara volume build keluaran baru nya oriflame.
Emang gmn penampakan maskara nya?
ini dia nih...

Late post: bonus oriflame rocktober

Tadaaa, I'm coming again en again. Haha
Kemaren pan aku dah janji tuh di postingan aku yang " ROckTOBER with Oriflame" mau kasih lihat bonus rekrut oriflame oktober kmaren. Karena beberapa kesibukan baru skarang deh ngasih liat picnya.
Sangking niatnya hari ini mau posting tuh kalung, anting, dan parfum jadi deh tadi pagi pas ke gereja make tuh kalung.
Kalung aja loh ya, antingnya ngga.
Tanya kenapa? Ga ada lobang nyaa. Udah tumpet. :(

Sooo Ini dia penampakannya. Hehe
Jd anting dipegang aja ya. 

berhubung muke lagi bruntusan jd agak diburemin. Haha

Dan ini nih penampakan parfum nya. :)

Wednesday, 2 October 2013

ROckTOBER with Oriflame

Ga bosen2nya deh kalau mau deket2 sama yang nama nya Oriflame.
Kenapa?
karna promo nya ga nanggung2. kemaren udah dikasi anting, kalung, en parfum dari oriflame di bulan September. *tar aku foto punyaku yak. belum sampe nih. hihi
eh sekarang malah mw dikasih tas yg kece lagi bulan depan.
sik asikkkk.

Wednesday, 4 September 2013

Kenapa harus Oriflame #Bossfamily

Pas awal2 gabung sih ga tau lah ya masuk ke grup mana dan ngerasa ga penting mau ada di grup mana. Yang penting itu udah jadi member Oriflame dan bisa beli produk oriflame dengan harga diskon. thats it ga lebih ga kurang.
Dan lebih parah lagi ngerasa ga butuh siapa2. Cuma butuh upline yang ngajarin order en habis itu mau jalan sendiri biar "sok mantap"
eh tapiiii baru tau kalau ternyata kecemplung di grup Oriflame Bossfamily. en then baru ngeh setelah jadi member beberapa bulan apa itu oriflame dan kenapa harus gabung di grup oriflame bossfamily.
Rasanya seperti kata pepatah "pucuk dicinta ulam pun tiba" niat hati cuma gitu2 aja eh ternyata malah bisa jadi luar biasa. Kenapa? karena di Bossfamily banyak temen dan komunitas yang saling membina even itu ada di jaringan yang berbeda dengan aku.

Hal pertama yang aku tau setelah tau tentang Bossfamily ada berselancar di website nya yang keren abissss... rasanya seperti ngiler dan ntah apa lah campur2 jadi satu. karena dari situ jadi tau waawwww ternyata oriflame bisa kasih segitunya ke konsultannya.
Bisa kasih income bulanan
bisa kasih jalan2 ke luar daerah gratis
dan lagi bisa jalan2 ke luar negeri gratissss... dan ga deket2 ampe ke Eropa sana nohh.
bukan ke asia tenggara.
ga percaya?
noh buka web nya di sini nih: http://www/bossluarbiasa.com/?id=adelos
promo Oriflame terbaru  


Sunday, 1 September 2013

E-Katalog Oriflame September

Perkembangan teknologi semakin maju, Oriflame juga ga mau ketinggalan. doski ngeluarin e-katalog terbaru dan teranyar sepanjang sejarah. *lebai
poko e coba deh di cek buat yg blum punya katalog cetak bisa liat di siniiii...

Oriflame Cosmetics


Oriflame Cosmetics

Wednesday, 28 August 2013

Oriflame Online Sharing

Banyak yang nanya, emang knapa si del getol banget jalanin Oriflame? masih sempet gitu yak.
dan aku cuma tersenyum :)
Karena cuma aku yang tau rahasianya kenapa aku serius bener. tanya kenapa?
1. Modal nya kecil cuma 20rebu doangggg.
2. Katalognya keren jadi ga perlu tuh nyetok2 barang yang bikin butuh modal gede.
3. Ga butuh waktu banyak kok, bisa dikerjain di luar jam kantor. Sambil tidur2an di tempat tidur.
Kalau ga percaya sih ntar aku kasih liat deh buktinya di acara OOM nya Oriflame di grup Facebook. Jadi ga perlu keluar rumah untuk tau tentang oriflame. Kapan sih?
Tanggal 3 September 2013 jam 20.00
yuuk pada ikutan. kalau mau ikut bisa inbox FB aku yak di www.facebook.com/adelinasih
atau bisa kontak langsung di 087818857833 (2a3a9643)
Salam
Adelina_@adelinasih

Monday, 26 August 2013

September Ceria

Udah lama nih Oriflame ga keluarin promo rekrut yang keren abis, baru deh akhirnya di bulan September ini ada promo keren yang bakal sayang banget buat dilewatkan. Padahal di bulan Agustus ini juga ada promo gratis produk setiap hari yang udah kubahas di postingan sebelum nya.
Ceritanya pas waktu lebaran kemaren leha2 bener deh, menikmati liburan yang beberapa minggu.
sampe akhirnya oriflame ga kepegang dengan bener.

Tapi untung nya ada Promo keren ini di bulan September jadi bisa buar ngatur strategi ngeprospek orang2. :)
Pasti pada penasaran nih apaan promo rekrut nya. ya deh aku jelasin.

Jadi buat kamu yang mau ikutan join Oriflame bulan September ini bakal cuma bayar 20rebu doang. normal nya kalau lagi ga ada promo begini sih 50rb.


Sunday, 28 July 2013

Inspirasi itu datang dari Orang2 Sekitar

Pagi-pagi buka facebook itu katanya biar jangan kudet (kurang update), tapiii yg diliat apa dulu nih?
Kalau aku sih ngeliatin status2 yang inspirasional buat nyemangatin yang nama ny kerja di endonesah ini. :)

Beruntung punya senior2 yang selalu ga bosen nyemangatin downline2 nya.
terutama nih neng Sindy
Postingan doi di grup itu sesuatu yang bikin aku pengen seriusin Oriflame lebih dan lebih lagi.
Kenapa?

Karna baca ini nih, blog nya seseorang yang bener2 inspirasional.
http://www.ilnayutisari.biz/2012/10/7-tahun-lagi.html?m=1

Intinya sih ngebahas kira2 7 tahun ke depan kayak apa sih income kita setahun?
silahkan dibaca yah ...

Thursday, 4 July 2013

99ribu untuk 3 Produk Oriflame

Bulan juli ini Orilfame ngeluncurin paket produk fantastis yang sayanggg banget buat dilewatin.
apaan tuh?

jadi gini nih kita bisa milih 3 produk oriflame dengan harga 99rb saja. padahal harga aslinya bisa sampe 300rb an loh.

mau liat produk ny apa aja?
ini dia nih:
99rb saja untuk 3 produk yang dipilih dari masing2 paket
mantep kan tuh produk. jadi kita bisa pilih masing2 1 item dari tiap paket A, B, dan C yang nanti nya kita cukup bayar 99rb aja.
Contohnya nih? pembersih wajah seharga 45rb dari paket A + body lotion seharga 59rb dari paket B + foundation seharga 129rb dari paket C = harusnya seharga 233rb jadi HANYA 99rb.

Mantep banget kan?
nah buat yang berminat buruan yahh. soalnya ni produk trio maut bakal laku keras. ;)
untuk pemesanan silahkan hubungi: 087818857833 (pin 2a3a9643)

Salam

Adelina_@adelinasih

Thursday, 13 June 2013

Aku mau jadi Wanita Karir

Jangan bilang uang bukanlah segalanya.
Cuma orang yang nggak punya uang yang bisa bicara ini karena sedang menghibur dirinya sendiri...

*kutipan dari status Meuthia Rizki

Setuju ga sama statement dari mba thia seorang leader Oriflame yang udah bisa beli segalanya dari hasil bergabung di oriflame?
mungkin banyak yang setuju tapi banyak juga yang mencibir dengan anggapan apa gunanya uang kalau tidak bahagia? :)
semua tergantung dari sisi mana kita melihatnya.

bagiku bahagia itu adalah uang dan keluarga. tidak munafik dan tidak mau membohongi diri sendiri. :D

boleh dong yaa.. hihihi

Saturday, 16 March 2013

3 Hal yang ditawarkan Oriflame

bisnis online anak muda

Ga bosen2 nya deh bahas tentang Oriflame.
Buat para membernya Oriflame menawarkan 3 hal menarik yang bikin member nya makin nempel kayak perangko.

1. Look Great
Dalam bahasa lain nya jadi Charming (ntah bener kagak dah tulisannya :D). Ya gmn nggak Oriflame kan punya produk kosmetik yang okeh2 mulai dari dasar ampe atas mulai dari ujung rambut ampe ujung kaki.
Nama nya tubuh kalau dirawat yag pasti makin okeh kan yah. Bersama oriflame kamu bisa kliatan makin cantik dengan menggunakan produk perawatan nya yang mantep mantep.
Mulai dari sabun, shampoo, pelembab wajah, make up, dll deh.
Udah hasil nya keren abis dah gitu bisa kamu dapetin dengan harga lebih terjangkau, tentu aja buat yang udah jadi member yah. :)
contohnya gini nih: Misal kamu pen beli maskara, nah pas liat2 di katalog eh lagi diskon si Giordani Gold Supreme Length Mascara. Harga aslinya kan 169rb di katalog jadi 99rb. udah irit dikit. nah makin irit lagi kalau dah jadi member jadi cuma 76rb aja.
Jadi dah pada tau kan knapa Oriflame mengusung tema Look Great buat para member nya. :D

promo oriflame maret 2013

Wednesday, 6 March 2013

Oriflame Opportunity Class

Ceritanya masih banyak yang belum ngeh sebenernya Oriflame itu tentang apaan sih?
Apa cuma make up doang apa cuma parfum doang.
Soo buat kamu2 yang masih bingung apa sih Oriflame itu en mau pengen tau lebih jelas ayooo buruan ikutan Opportunity Class ini.


Di sini kamu akan belajar lebih jelas tentang apa itu oriflame sebenarnya, bagaimana peluang bisnis yang ditawarkan, dan apa keuntungan yang kita dapatkan.
Dengan mengikuti kelas free ini kamu bisa menentukan sendiri pandangan kamu tentang Oriflame itu sendiri.
Sooo yang berminat caranya mudah:
1. Sms nama, email, domisili, dan nama Facebook ke 087818857833 atau add pin bb 2a3a9643
2. Add Facebook Saya di sini atau search FB saya melalui email via2410@yahoo.com kemudian tambahkan sebagai teman.
3. Tunggu sampai kamu saya masukkan ke grup Oriflame WNF agar dapat mengikuti kelas presentasi.
4. Tinggal tunggu tanggal mainnya pada hari Senin, 11 Maret 2013 Pukul: 19.00-21.00 Saya akan memberikan materi di grup yang hanya bisa dilihat oleh member grup tersebut. :)
5. Info lebih lanjut hubungi kontak HP saya di atas


Oke Girllsss... Let's Rock The World Yauuuww


Salam Luar Biasa

Adelina Octavia Sihombing
@adelinasih

Tuesday, 5 March 2013

Menuju Online Training en Rekrut

Dari dulu pengen banget deh punya kesibukan yang 'jelas' banget. Ga  cuma happy2 ngabisin duit en waktu.
Akhirnya nemuin deh bisnis online nya Oriflame. Pertama kali join sih masih mikir mau jalanin nya kayak apa. tapi berhubung ngefans berat sama dunia online jadi kenapa nggak nyoba makin seriusin cara online ini. :)
berkat tuntunan dari klub oriflame bossfamily ku, bisa dapat banyak ilmu yang berguna banget. Dari mulai strategi secara online sampai cara2 pengaplikasiannya.

Sekarang sih lagi nyoba e-training sebagai bagian dari e-recruit. Secara promo oriflame bulan ini untuk new member luar biasa okeh getooo loh. :)
apa coba yang bisa didapetin? ini dia nih
Sooo sekarang lagi ngerjain bahan2 buat e training nanti yang rencana nya mau diadain selasa, 12 maret 2013 minggu depan. Yang mau ikutan bisa daftar sekarang kok walau brosur undangan belum launching. hehe
Info lebih lanjut hubungi:
Adelina 087818857833 (2a3a9643)
add me FB adelina

Wednesday, 27 February 2013

Oriflame Welcome New Member

Yang baca blog aku semoga ga pernah bosen dengan yang nama nya Oriflame yang slalu aku sebutin dalam setiap postingan.
Kenapa coba?
karena oriflame emang worhted untuk dibicarakan dannnn sangat sesuai dengan aku yang emang pengen mencari kesibukan yang 'jelas'
Contohnya kayak promo Oriflame kali ini nih.
Seperti biasa pada saat2 tertentu Oriflame sering adain promo untuk member baru yang diadain khusus menyambut kedatangan para pendatang baru yang mau serius di bisnis ini.
Apa aja hadiah promo yang bakal didapatkan bakal aku bahas satu per satu.

1. Daftar sebesar 49.900 saja. Ada ga bisnis yang modal nya cuma 50rb doang?
jawabnya: Ya ada dong Oriflameeeee......
2. Nah ketika kita melakukan order pertama kali minimal 200.000 kita bakal dapat cash back 49.900 dan purse coin merah yang okeh habis.
Jadi daftarnya gratis trus dapat tempat koin yang cantik.
ini dia nih contoh tempat koinnya.








3. Pada bulan pertama, dalam hal ini penghitungan nya selama maksimal 30 hari dari pertama kali mendaftar. Kalau kita order dan penilaian orderan kita sampai pada poin 100 BP bulan berikutnya (April) kita dapat lipstik Giordani yang cetarr membahana. :)

Ini lipstik harganya 198.000 loh. lumayan banget kan yah?






4. Pada bulan kedua mencapai 100 BP akan dapat parfum love potion



Parfum seharga 349.000 ini dikasih gratis cuma-cuma. :)




5. Pada bulan ketiga mencapai 100 BP bisa dapetin tas keren



ini tas seharga 649.000 lohh




So tunggu apa lagi ayoo buru daftar :)

Saturday, 9 February 2013

Bonus ORIFLAME Cetaarr Membahana

Sebenernya ga suka-suka banget sih ama Syahrini dan istilahnya itu. Tapi kenapa tetep dipake aja gitu meski udah ga suka. Karena Oriflame dah bikin aku speechless dengan pesona nya. Eaaaa mulai lagi deh lebai nya.
Tau ga kenapa?
Mas iya sih ada yang nama nya passive income atau dalam bahasa kasarnya nih yah ga ngapa2in dapat duit.
Percaya ga?
Banyak banget yang bilang NO setelah denger yang nama nya MLM. Tapi yah pada kenyataan nya bisnis kayak jenis MLM ini lah yang memberikan kehidupan yang lebih layak buat member2nya yang udah berjuang keras meningkatkan pendapatan perusahaan dalam hal ini Oriflame sendiri.
So kenapa harus ogah2an sama bisnis Oriflame.
Contohnya aku nih yah, pertama kenal Oriflame tuh dari tahun 2004 an pas masih jaman SMA. Karena waktu itu tante ku member jadi nawarin parfum ke emak ku yang akhirnya dibeli oleh kk ku. Dan karna si centil aku waktu itu nebeng lah make parfum nya oriflame yang terkenal dengan harga mahal nya en wangi nya maknyusss.... pas udah kuliahan udah tau klo oriflame itu tuh bisnis MLM ngerasa ny kok kayak penipuan yah. Kesan nya sapa yang paling cepat bergabung maka dia yang paling banyak komisinya. Ehhh ternyata diriku salah besar dong. Secara baru tau pas waktu baru jadi member dijelasin pola nya kayak apa baru ngehhh. Kalo di oriflame tuh sapa yang paling getollll kerja keras bangun bisnis ini yang bakal dapat lebih banyak bonus karna sistem bisnis Fair yang ditawarkan.
Dan tibalah pas itu tuh ada temen kantor yang bilang bli oriflame yuk barengan biar dikirim nya samaan sama pesenan ku jd ongkir lebih murah.
trus aku bilang "kan klo member bisa diskon lagi jadi member aja yuk" setelah kuputusin jadi member aku cari2 dong upline yang tepat.
Pernah searching2 di internet dan nemu lah grup besarnya oriflame tapi sayang nya si calon upline yang udah aku kasih data ke dia ga nghubungi aku. so? aq cari deh upline lain yang lebih oke.
Nemu deh upline yang okeh bin cetar membahana. singkat cerita jadi deh member oriflame sejak januari 2012 dan sampai sekarang.
Dengan langkah yang terseok2 dan jaringan yang belum mateng alias masih rentan akhirnya sampai juga di level manager 12% yang masih serba ga stabil. Tanya kenapa? karna ga ada sesuatu pun di dunia ini yang abadi. Kita harus kerja sekeras mungkin buat dapetin apa yang kita mau.
Soooo meski bulan ini bonus oriflame udah cetaaarrr membahana tapi aku masih mau berusaha untuk bonus bulan depan yang lebihhhh jauh lebihhh cetar membahana. :D


fiiiuuhh meski kurang nyambung dinikmatin aja yah temen2, nama ny juga usaha. :)


Adelina
Konsultan Oriflame
www.ruparupishop.web.id
087818857833 (2a3a9643)