Saturday, 1 September 2012

Happy blogger day

Ceritanya baru tw klo kmarin tuh hari nya si blogger. Jd keinfet deh trus pengen nulis.
Stelah sekian lama ga nulis akhirnya...
Kangen deh nulis lagi. Tapi OOT banget nih critanya.
Aq cuma mw infoin aja deh klo september nih bakal ada promo rekrut yg menarik bgt buat sodare2. Yuuuk daftar aja di sini
Waiting for super super new donlen. :)

Tuesday, 24 July 2012

Arti Kehadiran MU

JalanMu tak terselami
Oleh setiap hati kami
Namun satu hal ku percaya
Ada rencana yang indah

Tiada terduga kasihMu
Heran dan besar bagiku
Arti kehadiranMu slalu
Nyata di dalam hidupku

Penyertaanmu sempurna
RancanganMu penuh damai
Aman dan sejahtera walau di tengah badai

Ingin ku slalu bersama
Rasakan keindahan
Arti kehadiranMu Tuhan

Mencoba mengimani lagu ini setelah mengalami saat2 yang bikin galau abisss. :)
Kuat kan aku Tuhan dalam masa2 ini.


Regards,

Tuesday, 15 May 2012

aMEIzing new member

Dear diary,
baru kali ini bisa nulis lagi setelah sekian lama.
cuma mau kasih kabar baru nih kalo Oriflame lagi promo gila2an.
masa iya sih daftar jd member cuma 10rebu. mauuu dibawa kemana negara kita ini *ganyambung
tapiiiii itu beneran loh temans.

selama bulan mei 2012 ini kalo mw gabung jadi member oriflame yang cuma bayar 10 rebu doang.
eh dah gitu malah dapat tender care pula. ya ampiiiuunnn bisa pusing deh sangking banyak nya hadiah nya. :)


Wednesday, 11 April 2012

Rock Angel dan Eikon

Mau ngerasain parfum baru dari Oriflame? Ayuuukkk buruan dipesan sama aku,
Ada parfum Rock Angel buat cewek2 imut dan suka dengan wewangian yang lembut.
Dengan keharuman pir yang manis dan sentuhan romantisisme dari gardenia kemudian menjadi cedarwood yang mengungkapkan sisi lain dari diri kamu.
Selain itu di tutup nya ada gantungan Rock Angel yang bisa digunakan buat HP kamu. Menarik bukan? :) Parfum ini bisa kamu dapetin seharga 129rb aja selama bulan april (Normal 198rb) dengan isi 30 ml.




Tuesday, 6 March 2012

Perawatan Rambut Maret 2012

Bulan maret ini banyakkk banget yang lagi diskon berhubung bulan maret ini oriflame lagi ulang tahun yang ke 45 tahun. dah hampir setengah abad yah. :)
oke siap2 yah kita mulai dari perawatan untuk rambut kita sampe sampe ke ujung kaki.

Branch Action Maret 2012


Wah maret dah datang aja ga terasa n ga kerasa. ini dia nih yang ditunggu2 branch actionnnnnn...

jenggggg jengggg......


buat kamu kamu yang pengenn banget dapetin produk2 di branch action ini. cara nya gampang banget kok. tinggal sms kode produk yang kamu mau ke aq 087749374847. nanti setelah dapat balasan dari aq mengenai ketersediaan barang lalu kirimkan nama, alamat, no hp, dan transfer pembayaran nya. gampang bgt kan....

So Grab it fast Temans... penawaran nya sangat terbatas....
Happy Shopping !

Sunday, 26 February 2012

Promo Member Baru 2012

Bergabung sekarang dan dapatkan produk GRATIS dengan nilai total Rp.1.127.000,-
Cara Bergabung:
  1. Bergabung menjadi Consultant Oriflame hanya dengan Rp.39.900,-
  2. Lakukan order pertama dan dapatkan potongan harga* senilai Rp.20.000,-
  3. Anda bergabung bersama Oriflame hanya Rp.19.900,- dan mendapatkan Giordani Gold Scarf GRATIS!
*Potongan harga untuk biaya pendaftaran (Rp. 20.000,-) akan diberikan setelah Anda melakukan order BP pertama minimum Rp. 200.000,- selama periode program 27 Februari - 31 Maret 2012.
Anda juga memiliki kesempatan mendapatkan produk-produk Oriflame secara GRATIS dengan mengikuti Giordani Gold Collection Welcome Program, caranya:

Tuesday, 17 January 2012

Jadi Member Oriflame

Gimana sih caranya jadi consultant Oriflame?
caranya mudah banget, kamu tinggal kirim biodata, foto copy KTP, dan foto copy bukti pembayaran kamu ke alamat email via2410@gmail.com setelah itu kamu sudah dapat menikmati order secara langsung dengan oriflame melalui order online atau langsung ke perwakilan oriflame terdekat di tempak kamu. :)

Promo Oriflame Januari 2012


Happy New Year 2012 !! Wish you all the best in this year and may we can fulfill our dreams in this year !! Ganbatte Kudasai !
Diawal tahun 2012 ini Oriflame hadir lagi dengan penawaran yang special. kalau mau liat info lebih lanjutnya bisa lihat di sini atau kalau mw liat facebook nya juga boleh. :)


Iseng oh Iseng

Tanjungbalai, 17 Januari 2012 15:52 WIB

Akibat iseng make2 produk oriflame jadi tertarik jadi agen. eh eh tiba-tiba pengen juga koleksi produk tupeerware. eh eh setelah dipikir2 mending jadi member deh yah bisa diskon gitu. dr pada beli sendiri ga jelas kmana arah nya. :)

jadilah bikin FB Kerang Olshop trus jualan sana sini dan tadaaaaaaa...... ada yg beli loh. :)
seneng deh ah.

waktu mikir masa cuma dr fb doang promosi nya. dari Blog juga yuk. baru deh inget ada blog satu ini nih yang dah lama ditinggal nyonya nya. okelah kalo begitu mari kita berbisnis sebelum hawa angin pekerjaan datang menyerang.

*makinanehdeh.